35 Tanggapan untuk "Download Naruto Shipuden Ultimate Ninja Storm 3 Highly Compressed"

  1. Replies
    1. Bukan lumayan tapi gede banget hihi :D
      Tapi itu sih ada yang request jadi saya kasih deh gamenya ^_^

      Delete
  2. naruto salah satu film kesukaan saya
    tapi klw bermain gamenya saya kurang suka sob
    nyimak aja lah
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dulu saya sering nonton di global tv ni mas :) tapi sekarang sudah tidak ada dan lebih memilih One Piece :)

      Delete
  3. Wahhhh Busettt UKURANNYA MEN Selangitt hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya mas :D | andai saja 200mb-an yah hehe

      Delete
  4. Replies
    1. Pastinya mbak :) grafiknya aja udah keren banget :D

      Delete
  5. Bagus tuh mas kayak di PS 2 aja hehee

    ReplyDelete
  6. baru denger naruto masuk pc hehe.. tapi kayanya seru nih maen naruto di pc :)

    ReplyDelete
  7. Lagi-lagi saya cuma bisa melongo doang kasep....
    kompie jadul saya ramnya aja cuma 512 MB hehehe....

    ReplyDelete
  8. seru ni game'a ..
    ane udh punya gan :D

    ReplyDelete
  9. Wah kayanya kompi saya ga bakal kuat kalau buat main game ini. Jadi nyimak aja dah

    ReplyDelete
  10. mantab ni game
    tapi gede banget
    kuotanya terbatas. :'(

    ReplyDelete
  11. mantapp tinggal download yg part 10 nih gannn :D thank kang lufhfi dh shre game ini ^_^

    ReplyDelete
  12. Gamenya Narutonya mirip dengan game di FB ya..

    ReplyDelete
  13. Ukuran filenya besar, sebanding dengan kualitasnya :)

    ReplyDelete
  14. game naruto ini memang cocok ya mas buat refreshing otak. Boleh juga nih di download game. Thanks master atas share nya ya :)

    ReplyDelete
  15. Game yang seru mas, apalagi battle antara naruto dengan gara. Terimakasih sharingnya mas. Salam sukses

    ReplyDelete
  16. seru banget gamenya
    thanks sharenya mas

    ReplyDelete
  17. saya suka banget ama filmnya. ini ada gamenya lagi :)
    trimakasih atas sharenya.

    salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam apa mas? salam hangat yah hehe

      Delete
    2. Work kaga gan ? ntar ane download kaga work kan rugi berat , kuota abis banyak :D

      Delete
    3. Work 100% karena sudah di uji teman saya. Jangan takut kalau berhasil di tunggu pulsanya xixixi :D

      Delete
  18. sekarang naruto ada di global tv jam 5 pagi/shubuh :v

    ReplyDelete
  19. karekter di game udah dapat semua apa belum gan,.

    ReplyDelete
  20. gan kok pas dimainin sebentar ,selalu keluar tulisan A problem caused the program to stop working correctly.please close the program?
    itu masalahnya apa ya ??
    dan cara ngatasinnya gimana ???

    ReplyDelete
  21. Min gimana yaahh ?? Gw mau donlot tpi ragu nnti ga work,, soalnya gde banget size nya..work ga min ?? Gimana yang RAM nya 2 gb,, Lancar ga ??

    Balas min

    ReplyDelete
  22. Gan saya sudah sampe part 5,ga bisa didownload.. GImana bro ?

    ReplyDelete
  23. Gan kalo spesifik laptop intel pentium (R) T4500 dual core CPU 2.3 GHz terus memory 2 gb bisa kagak

    ReplyDelete
  24. Hhmm berapa Gb ini gan gamemya? Saya pengen download...

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus