27 Tanggapan untuk "Download Game Naruto PC 2014"

  1. naruto adalah salah satu anime yang banyak digemari, dengan kehadiran versi game nya maka penggemar naruto serasa dimanjakan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya apalagi game naruto itu berbeda-beda. Jadi cocok buat koleksi game kalau lagi galau hehe :)

      Mbak Elsa dari tasikmalaya juga alumni SMK 2? Saya juga orang tasik loh mbak hehe

      Delete
  2. heheee naruto.. aku kurang begitu suka dengan naruto padahal belum tau ceritanya..
    tapi melihat cerita dari game ini siih agaknya seru.. membunuh dan menghabiskan darahnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kirain mbak suka naruto walaupun perempuan xixixi :D

      Delete
  3. penggemar naruto pasti tak akan melewatkannya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya apalagi game naruto ini ukuranya sangat ringan

      Delete
  4. Wah Game Naruto Nih,Tpi Saya Dah Punya Yang Lebih Bagus Dari Nie Ada 90 Karakter Totalnya.

    Kunjungi Balik Ya,Sory Game The Warrior Nya Gk Ada.Tpi Ane cariin Kok Kalo ADA Ok :)

    ReplyDelete
  5. permainan ini sangat familiar bagi anak-anak ya mas jadi pasti tidak pada dilewatkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apalagi mainya pas hari minggu sambil santey wuhh. Pasti menyenangkan mbak indah :D

      Delete
  6. GAME YG DIMINATI RAMAI PASTI RAMAI YG NAK DOWNLOAD NI...

    ReplyDelete
  7. kirain bneran buat pc eh tau taunya ps1 y?

    ReplyDelete
  8. sepertinyaseru ini game naruto...
    nice post sob

    ReplyDelete
  9. wah pasti bakalan seru nih permainan game naruto nya. Filem nya aja seru baget ya mas,apalagi game nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Filmnya sangat mengasikan sekali mbak :) tapi lebih seru one piece heheh :D

      Delete
  10. Wah Game Yang Sangat Bagus Gan (y) Blogwalkinger's

    ReplyDelete
  11. keren juga game narutonya sob,,,

    ReplyDelete
  12. ane punya yg lebih keren dari ini bro :v

    ReplyDelete
  13. gan maaf, saya mau nanya...
    gimana caranya buat tulisan yang di bawah Download Now yang besar paling bawah? itu kan tulisannya mau sesuai dengan topik blog kita buka..

    jika berkenan kirim codenya ya..?
    the961beast@gmail.com

    ReplyDelete
  14. game naruto ini memang cocok banget buat para gamer yang suka bertarung ya mas :)

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus