79 Tanggapan untuk "Download Game SAO (Sword Art Online) For PC"

  1. game seperti ini offline atau online

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini game offline mbak :) tanpa memerlukan koneksi. Tapi kalau cerita aslinya ya bermain game online dengan menggunakan tubuh sendiri hehe

      Delete
    2. Lebih menghemat biaya kuwota tentunya yah Mas Luthfi

      Delete
    3. bisa kah kasih petunjuk yg lebih jelas ?

      Delete
    4. aplikasin .exe nya kok enggak ada

      Delete
    5. aplikasin .exe nya kok enggak ada

      Delete
  2. saya cuma bisa nyimak aja mas, mau download juga terhalang ama jaringan sob

    ReplyDelete
  3. kasian kalo netbook ku dipake maen game, ngehang haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha main doraemon aja biar tidak hang hehe

      Delete
    2. kalo maen doraemon bukan netbook nya yang ngehang, tapi orang yang maennya hang :D

      Delete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari backlink di blog dofollow aja mas :p

      Delete
  5. ijin download gan
    untuk menemani stres kalau lagi stess

    ReplyDelete
  6. Wah game keren nih Mas Luthfi ijin download yah
    jadi gak bosen artikel Mas ini selalu terdepan dalam game

    ReplyDelete
  7. wah sepertinya menarik sekali mas game nya. Baru dengar saya game sao sword ini. Cocok buat hiburan ya master :)

    ReplyDelete
  8. assalam singgah temankan luthfi play game...

    ReplyDelete
  9. Wah game anime *_*

    Wajib main nih hehe :D

    ReplyDelete
  10. wah versinya banyak banget ya kang :)

    ReplyDelete
  11. kayanya baru kenal game ini.. Nyimak ajala hehe

    ReplyDelete
  12. bahasa Gamenya sulit untuk dimengerti sepertinya :o

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul tuh sob, bahasanya sulit di mengerti. Apakah bisa di ganti bahasa gamenya..

      Delete
  13. gw dah download permainan ya mana gan?
    yg 185 dah gw pake exe malah nginstal maen ya gmn??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti file bertipe .exe mas. Ikutin aja sesuai intruksi :)

      Delete
    2. download patch smua ya gan ?

      Delete
    3. sama patch yg 5.2 kok cuman dikit yaaa?

      Delete
  14. patch 5.2 sampe lantai brp sih?? kok jalan ke BOS Lantai 6 ga bisa ya....

    ReplyDelete
  15. saya sudah instal filenya. trus waktu slesai instal apliksi untuk mnjlnkan gamex tidak ada

    ReplyDelete
  16. itu bukannya screen shot SAO infinity moment ya?

    ReplyDelete
  17. Game nya mana? cuma ada patch sama yg 185 mb nya itu

    ReplyDelete
  18. ini kok format nya '' Bin '' ya ....

    ReplyDelete
  19. ka icon bukan maennya mana ga ada file nya setelah d isntall

    ReplyDelete
  20. Saya Dah Install sama 185 + Patchnnya kok gak ada aplicationnya cuma ada ICON nnya aja ! ?

    ReplyDelete
  21. kalau gak bisa di instal ya di hapus aj... kwkwkwwk...

    ReplyDelete
  22. Wah ini yang ane cari..
    Thnk's gan...

    ReplyDelete
  23. gan,,ini udh aq Download Game SAO RTP (185 mb) & udh saya extrac tpi kok aplikasi buat main'a gk ada ya??
    apa saya slah instal'a..mohon di kasih petunjuk

    ReplyDelete
  24. min saya udah instal,,terus cara maininya gimana?

    ReplyDelete
  25. mas itu pake bahasa inggris ato jepang

    ReplyDelete
  26. yang patch nya juga di download ya ?

    ReplyDelete
  27. mas cara mainin gamenya gimana? Saya udh download yg 185 dan patch 5.2 truss aplikasinya mana? adanya icon doang

    ReplyDelete
  28. gimana cara main.a yg ada malah icon

    ReplyDelete
  29. cara mainx gmna ni ?? ane udah instal tpi kok gak ada launcherx mhon pncerahax

    ReplyDelete
  30. gimana cara mainnya ini ?

    format .exe nya gak ada gini -_-

    ReplyDelete
  31. game SAO sih punya PSP, kalo mau download PPSSPP Emulator + ISO SAO - Infinite Moment

    dijamin work kok, ane udah main :D

    ReplyDelete
  32. si agan gmn sih ko file .exe nya ga ada

    ReplyDelete
  33. Maap buat semuanya setelah saya cari solusinya ternyata begini :

    Setelah agan download SAO dan Patchnya lalu extrak. Buka dengan emulator PSP.
    Anda bisa download disini : http://www.ppsspp.org/

    ReplyDelete
  34. sorry yh numpang nanya ini udh di download trs kok gk ada buat play ny?

    ReplyDelete
  35. Gan , patchnya alis inggrinya kaga , denger2 banyak yang palsu ,
    Pencerahan , patch itu penambah dalam game seperti "bahasa tulisan dsb , kalau mau jalanin gamenya ente semua kudu instal file game nya yang berukuran 1,2GB lumayan gede sih , tapi bahasanya pada dewa semua gak ada yang inggris nya punyen jadinya , gan kalau ada info yang bagus rojer2 ane .

    ReplyDelete
  36. Link nya rusak... -_- mo download padahal....

    ReplyDelete
  37. cara Downloadnya gimna sih.??
    Fast Respawn y..

    ReplyDelete
  38. Link'a kagak ada yang bener nih!!!

    ReplyDelete
  39. gan rtp'a kok g bsa didownload???

    ReplyDelete
  40. gimana si gan cara download nya bingung nihh

    ReplyDelete
  41. Link nya mati tuh kasih tutor donk

    ReplyDelete
  42. Kaka admin Linknya udah di panggil oleh yang maha kuasa tolong buat link baru :v hehe

    ReplyDelete
  43. re-upload donk... link nya uda bosok tuh gan

    ReplyDelete
  44. gamenya sih bagus , cuma bahasanya aja yang gak ngerti

    ReplyDelete
  45. gan,kasih link yang baru donk buat downloadnya

    ReplyDelete
  46. -_- buset, ukuran file nya ................

    ReplyDelete
  47. game ini yg seperti di game psp ya?

    ReplyDelete
  48. Disini gan,,
    Game RPG Sword Art Online Lengkap.
    ada pula film anime.

    http://master-dragonknight.blogspot.com/2014/09/game-list.html

    ReplyDelete
  49. link mati gan, uda di hapus nih...

    ReplyDelete
  50. Gan download patch nya berurutan apa bisa langsung 5.2?

    ReplyDelete
  51. gamenya keren brooo!!!! cuman bhsnya kg ngerti heheheh

    ReplyDelete
  52. linknya error mau download yg versi yg5.2 zzzz

    ReplyDelete
  53. kok gw mau download loadingnya lama :3

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus