27 Tanggapan untuk "Download Game Zombie Tycoon 2 Brainhovs Revenge SKIDROW"

  1. pertamax saya amankan gan
    hehehehe

    ReplyDelete
  2. Liat recomended ram 4Gb, langsung bingung. Punya saya masih 2Gb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau 2GB pas sebaiknya jangan. Di usahakan 3GB ke atas biar tidak lag atau semacamnya :) terima kasih kunjugan mas ^_^
      download saja game ringan lainya hehe

      Delete
    2. Wah punya saya masih kecil Ram nya Mas Luthfi. hamnya 2gb
      Jadi gak kuat yah Mas? nyimak saja dulu tar mau di usahain di
      Tambah Ram biar bisa main game apa saja. termasuk game zombi ticoon

      Delete
  3. ehh tanya gem gem yg ada disini kamu donlod lalu kamu aplod atau pake link donlod punya orng???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau file tinggi saya mengambil link dari orang mas :)
      seperti di atas dan saya cantumkan sumbernya.

      Conto saja ini : http://game-begog.blogspot.com/2014/01/download-game-bloody-roar-2-ps1-20mb.html

      Saya upload ulang :) kalau ukuran gede kayanya engga. Soalnya kecepatan upload sangat lambat

      Delete
  4. Saya coba download :)

    Btw, saya sudah kok review game GTA. Tapi baru GTA V saja hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih ya :D saya izin membaca dulu ;)

      Delete
  5. keren nich game, tapi serem banget kayaknya ada zombie alias mayat hidup, hmmm ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe iya nih mbak :) kalau ada zombie di indonesia kayanya bakal serem banget :D

      Delete
  6. zombinya menakutkan ...emang itu xombi nggak ada yang agak keren dikit ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha ada kok tapi di game plant vs zombie.
      Ada cheatnya juga supaya zombienya pake kacamata hehe

      Delete
  7. Sepertinya seru nih mas tapi kenapa file nya begitu besar ya... apa ini plant vs zombie 2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iya memang besar. Tapi grafiknya dan permainan gamenya luar biasa hehe sama seperti GTA :D

      Delete
  8. Gamenya keren mas :)
    Recomended deh game ini, tapi saya takut ama zombienya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gamenya apa zombinya yang keren nih hehe.
      Terima ya atas kunjunganya

      Delete
  9. Selamat Pagi Mas Luthfi ijin simak game zombie tycoon 2 nya
    nyimak aja yah Mas soalnya Laptop saya kayanya masih kecil Mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha tidak apa-apa mas :) menyimak saja dan terima kasih banget yah sudah berkoemntar di gubuk saya yang penuh game hehe

      Delete
  10. Game ini memang keren gan, aku sudah pernah tamatin game ini.

    Bila berkenan ditunggu kunjungannya ke wapsite ku » http://brothergame.wapka.me

    ReplyDelete
  11. ane baru tau ada yang versi zombie nya hehe

    ReplyDelete
  12. tapi kayanya masih sereman residen evil ya :D

    ReplyDelete
  13. benar-benar luar biasa game-game disini mas,, saya lama-lama jadi makin suka nhi ama blog mas, numpang download mas,, saya tergiur ama game zombinya,, bikin tegang soalnya.. sangat bermanfaat sekali mas. :D

    ReplyDelete
  14. Wuih keren nih gamenya, bikin memuaskan buat hiburannya.
    Makasih ya?

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus