18 Tanggapan untuk "Download Tenchu 2 ISO : Birth Of The Stealth Assasins"

  1. Sepertinya seru banget nih mas...kapan2 sayamau coba ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seru dan menegangkan nih Mas game nya
      Bisa buat hiburan di rumah langsung di bungkus makasih
      Mas Luthfi. salam sukses :)

      Delete
  2. Keren nih, tp harus download emulatornya dulu ya :)

    ReplyDelete
  3. ini gam temenku pernah main.. game nya seru apalagi pas action serangan dari belakang.. tapi kalau udah kepergok biasanya ga berkutik.. :)

    ReplyDelete
  4. cari wifi dulu baru download haha mantap gan

    ReplyDelete
  5. Langsung Download Gan.Buat Koleksi PS1 :)

    Kayak Game Assasin Cread.Mainnya Harus Tenang Dan Gk tergesa-gesa Hehe :D

    ReplyDelete
  6. langsung tancap sedot Teman gamenya. Terimakasih

    ReplyDelete
  7. nice post...game yang patut untuk di coba

    ReplyDelete
  8. game ninja selalu menarik untuk dimainkan

    ReplyDelete
  9. Selamat pagi Mas Luthfi ijin Download Tenchu 2 ISO : Birth Of The Stealth Assasins
    Ini game baru buat saya nih terima kasih ya Mas sudah berbagi game keren :-bd

    ReplyDelete
  10. waduh saya gak pernah main tuh mas, tapi kalau saya main game takut kecanduan ntar gak kerja malah dapur gak ngebul .. :)

    ReplyDelete
  11. selamat siang sobat. Artikel nya sangat bermanfaat sekali sobat tentang game tenchu ini. Saya belum pernah sobat memainkan nya. Soalnya saya nggak punya ps sobat. Izin praktek sobat informasinya. Terimkasih sobatku

    ReplyDelete
  12. silahkan diunduh sob, saya nyimak saja hehe

    ReplyDelete
  13. mantap,, lanjutkan sharingnya ya

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus