21 Tanggapan untuk "Download Jackie Chan Stuntmaster PS1"

  1. Waduh, satu lagi nih game favorit saya :D
    Besar amat ya sizenya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi permainanya seru dan tamatnya juga lama kak hehe

      Delete
  2. salam pagi..minat juga game fighting gini...

    ReplyDelete
  3. waaahhh seru seru seruuu kalau dah ketemu jacky chan walau hanya dalam game
    hehee terima kasih atas game yang di sajikan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe iya nih mbak bisa berantem-beranteman :D

      Delete
  4. wataoo...ciaaauutt....gubrak.
    Jackie Chan kungfu master idola nih...saking ngidolain ilmu beladiriku juga kungfu tuh....hayo kita sparing...berani ngga coba?...;o)

    ReplyDelete
  5. Jackie Chan.Tak Tergantikan Oleh Siapapun :D

    ReplyDelete
  6. Bisa dicoba juga nih gamenya, soalnya belum pernah main game Jackie Chan sebelumnya hehe :D

    ReplyDelete
  7. kayanya pernah saya mainin game jacky chan ini.. dulu suka mainnya di rental.. jadi ga pernah tamat.. :D

    ReplyDelete
  8. Selamat malam sobat. Maaf baru bisa berkunjung karena sibuk sekolah sobat.
    Artikelnya sangat bermanfaat sob tentang game jackie chan ini. Terus terang saya belum pernah main game ini sob. Izin belajar dan menyimak dengan seksama informasi yang dijelaskan dalam artikel diatas. Terimakasih sobatku

    ReplyDelete
  9. Game mantap nih. Btw keren nih udah nyampe 4K/day

    ReplyDelete
  10. Pengen download tapi size nya besar amat :(

    ReplyDelete
  11. Bang , mau nanya caranya nih..
    ane tidak mengerti bang ,mohon di terangkan biar ane bisa ..

    ReplyDelete
  12. saya udah download tapi caranya tidak tau ,cara yang di atas saya tidak mengerti bang ..
    mohon di kasih tau gimana caranya..
    pliss
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Setelah download terus mas extrak gamenya
      2. Download emulator PSX
      3. Lalu buka emulatornya
      4. Klik FILE > Insert CD Game
      5. Pilih game yang sudah di extrak tadi
      6. Setelah di pilih klik open dan selesai.

      Selamat bermain :)

      Delete
  13. gan punya ane kok gak bisa yah, ane buka emulator, file > insert Cd image > trus ane pilih yang file game yg di ekstrak Jackie "Chan Stuntmaster.bin"> open.
    emulator nya berjalan namun yg tampil hanya logo ps1, dan gak jalan2 game nya
    mohon pencerahan nya gan

    ReplyDelete
  14. Sama gan, problem ane juga sama kaya agan yang di atas ane, gak jalan" game nya. Apa file .bin nya harus dirubah dulu ke .iso ?

    Thnks gan #SuksesTerus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau PSX gak jalan coba ganti jadi Epsxe

      Delete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus