18 Tanggapan untuk "Download Game Cyborg Kurochan Hanya 21MB"

  1. Belum bisa mencoba atau menyedot gamenya mas maklum koneksi cuma bisa blogwalking saja ini mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak apa apa sob :) thanks sudah mampir ke gubug game aneh-aneh ini :)

      Delete
  2. lumaya kecil juga size game cyborg ini. Jadi penasaran dech pengen nyoba main game ini. Siapa tahu seru, soalnya nama nya masih asing terdengar oleh telinga hehe ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau saya pribadi ini game tidak asing loh mbak ririn :D, jika mbak ririn laki-laki pasti tau game ini :) sayangnya mbak itu cewe hehe. Thanks ya mbak ririn yang cantik kunjunganya ^^

      Delete
    2. meskipun saya laki2 sob, saya juga masih asing dengan game ini, hhehe

      Delete
    3. Oh begitu yah kirain semua laki laki tau tentang game beginian :D, Saya waktu SD banyak sekali koleksi game PS1 ini :D

      Delete
  3. ini game tembak2an seperti petualangan metal slug ya mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener tapi ini lumayan bagus grafisnya :) dan menyenagkan :D

      Delete
  4. kayaknya seru ini buat jadiin obat stress,
    hehe

    ReplyDelete
  5. sudah tamat gan..
    cek di blog ane. Ane punya MemoryCards nya siapa tau bermanfaat :D

    ReplyDelete
  6. saya belum pernah nih main game Cyborg Kurochan nya, boleh di coba juga nih game nya, hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain deh kak pasti seru sekali gamenya :)

      Delete
  7. Download langsung , ,ckckck

    mampir diblog Ane ya sob . . . ! ! !

    ReplyDelete
  8. ini game jaman dulu sekali nih, . he he . .agan udah namatin blom ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah dong malahan sampai tidak terhitung mas hehe

      Delete
  9. .gan kok di kompi ane an bisa mainin stage 1 doang..
    .knapa ya..???

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus