36 Tanggapan untuk "Misteri GTA San Andreas UFO | Mod Atau Real?"

  1. Berarti cuma mod ya.. kalau sudah di mod terus nyari UFO nya dimana?



    Mohon kunjungan dan komentar baliknya ya? blog baru, butuh saran ;) tak tunggu

    ReplyDelete
    Replies
    1. dia Area 69 mas :)
      Segera meluncur mas ^_^

      Delete
    2. Blog mas apa? setelah saya buka di google+ engga ada blog mas :(

      Delete
    3. Kaya nya Nyumput kalai Mas Luthfi hheheheh atau
      Belog nya belum di tautkan di google cari terus sampai
      Lunyet hahahhah

      Delete
    4. Hehe mas saud bisa bahasa sunda yah? soalnya ada kata ''Nyumput'' :D

      Delete
  2. .iya nyari ufo nya di mana
    .di tunggu follback nya
    http://chenkho.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. di peta Area 69 tau kan? follback segera meluncur ^_^

      Delete
  3. walah maaf ya mas gak bisa koment sesuai topik karena saya tidak terlalu suka main game, lebih suka bikin game terutama yang bernuansa pendidikan

    ReplyDelete
  4. Hem, gak ngerti yang ginian hehehe.. Turut rame plus say hello aja deh :)

    ReplyDelete
  5. hem berarti ufo tersebut ternyata hoax yah, . ternyata menggunakan mod. .he he

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas UFO itu hanyalah MOD :D, tapi di check di IMG tools ternyata ada UFO. jadi pusing hehe

      Delete
  6. Karena aku nggak ngerti soal game..
    Jadi cuma bisa nyimak ajja itu hasil mod or real hehee

    ReplyDelete
  7. ternyata hasil modifikasi belaka, orang indo juga bisa kayanya buat yang kaya gini, atau mungkin ini modifan anak bangsa? hebat hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Indonesia juga banyak kok mas :D
      Seperti becak, pocong, kuntilanak dan masih banyak lagi.
      Kapan-kapan saya share deh hehe

      Delete
  8. baru tau saya tentang GTA gan
    BTW template modifan nya keren gan :)

    ReplyDelete
  9. Wah keren juga nich master game nya, melawan ufo. jadi penasaran nich pengen coba game gta san andreas ini ^^

    ReplyDelete
  10. walah ternyata mod, kirain real, baru tahu saya

    makasih sob informasinya

    ReplyDelete
  11. Selamat sore Mas Luthafi ijin simak artikel Kerenya tentang GTA
    Wuih makin hari makin keren aja nih Mas Luthfi dengan game nya
    Sya hanya melongo saja gakbisa main game Gta di Kompi saya
    Soale susah downloadnya. karena internet saya lola mkasih Mas
    Atas artikel dan berbaginya salam hormata seallu :)

    ReplyDelete
  12. wah mas luthfi ternyata game mania...
    saya cuma bisa menikmati san andreas yang lama mas, entah seri yang mana, yang selevel dengan nfs most wanted

    ReplyDelete
  13. Gan ko follback nya ke blog ane yang satunya ya ?
    Follback nya kesini gan
    http://chenkho.blogspot.com
    soalnya blog yang agan follback itu cuma buat percobaan.

    ReplyDelete
  14. Anak sy yg sering main game ini...babe nya cuma bisa cengo doang

    ReplyDelete
  15. keren nich gamenya mas, ntar saya download kalo koneksi saya pas bagus, hehehe :)

    ReplyDelete
  16. oalah, jadi begitu toh kebenarannya,,, nice info sob

    ReplyDelete
  17. Baru tau ane tentang ini gan,.. Nice Info,..

    ditunggu kunjungan baleknya gan,.. om-tani.blogspot.com,,,

    Blog agan juga sudah saya follow, Folback ya gan

    ReplyDelete
  18. ikut nyimak aja deh sob,,,

    komen back!

    ReplyDelete
  19. wah setidaaknya bisa megang ufo,.. .apa bisa dinaiki juga ya ufonya,. ..??
    kalo bisa dinaiki nanti langsung berangkat kelangit.. ..pake ufo

    ReplyDelete
  20. yg punya blog namanya sama kaya gw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha beda dikit mas :)
      kalau saya Muhammad luthfi

      Delete
  21. di img tool itu kan ada tertulis ufo seperti di screen shot di atas, mungkin itu bar ufo/tempat seperti toko ufo. bar ufo itu bisa di temukan di las vegas(padang gurun). agak jauh dari area 69

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus