12 Tanggapan untuk "Mod Werewolf Attack (Serangan Serigala) GTA SA"

  1. Menyeramkan tapi kayaknya asyik juga ya...

    ReplyDelete
  2. Sudah lama juga tidak berburu, Yuk kita berburu serigala beramai -ramai

    ReplyDelete
  3. jadi lebih asik ya sob ada serigalanya segala, itu kalo bisa diajak bernatem aja sob,

    ReplyDelete
  4. wah ngeri banget mas game nya di kejar-kejar srigala getu :D
    seremmmm :)

    ReplyDelete
  5. serigalanya ajakin beranten aja sob, ntar siapa yang menang, ehehe

    ReplyDelete
  6. mod nya makin lama makin keren.. yg jelas tambah seru ni game :-bd

    ReplyDelete
  7. Mas Luthfi emang jagonya game saya pengen belajar nih
    Karena saya download game ini gagal terus karena koneksi
    Yang gak ngedukung. jadi saya hanya bisa Mlongo aja deh hhh :D

    ReplyDelete
  8. game...menyeramkan...takut juga...

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus