37 Tanggapan untuk "Download Game Counter Strike Global Offensive (PC)"

  1. gede banget mas :( hehheheehhe
    -blogwalking MasMoraBlog

    ReplyDelete
  2. game ini mengingatkan masa nostalgia saya dulu mas
    hehehe

    ReplyDelete
  3. udh punya gan tapi ga tau jenisnya, yg saya tau cuman counter strike

    ReplyDelete
  4. Grafiknya bagus ya, Saya masih pakai CS tampilan PB

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mending coba PB offline gan, tapi sayang gak terlalu bagus, bisa dibilang kurang memacu adrenalin =D

      Delete
  5. ane lebih sering maen yg online'a sob..

    ReplyDelete
  6. kaya maen ps medah of honor ya :D di ps2 haha

    ReplyDelete
  7. Tidak pernah tau jenis permainan ini maklum...

    ReplyDelete
  8. sepertinya tampilan grafisnya bagus banget

    ReplyDelete
  9. sorry kang hardisk mau penuh :D lg diet donlot
    ph ia sekalian minta follback >> http://monster-attacker.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. game counter strike ini memang keren tapi size nya besar banget hehehe :D

    ReplyDelete
  11. Ini game favorite saya kalau ngenet Mas. tapi kali ini bisa di download
    Dan bisa di install di PC Sendiri yah Mas Luthfi makasih deh bungkus dulu =D

    ReplyDelete
  12. Game counter strike kayaknya gama yang membutuhkan kelincahan dalam membidik musuh ya sob :D Terimakasih sharingnya. Salam sukses

    ReplyDelete
  13. Koleksinya tambah garing aja ni hehehe, kayak makanan,,, tambah oke mas :)

    ReplyDelete
  14. keren nih kayanya sob, ijin sedot

    ReplyDelete
  15. wow.. keren ni sob.. bookmark dulu.. paket lagi gk sesuai hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di CTRL+D , dan selamat pagi mas agri :D

      Delete
  16. Selamat pagi dan selamat beraktifitas kang Luthfi...
    Saya cuma ikutan nyimak aja kang, cuma kepengennya doang tapi kompie saya gak mendukung nie :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iya silahkan mas marnes :)
      Terima kasih sudah berkunjung, update status dei atuh kang :D *kangen
      haha

      Delete
  17. asyik nih bisa main game terus,
    tapi saya senangnya main tetris #lah jadul amat
    untuk ponakan saya aja gan :)

    ReplyDelete
  18. Replies
    1. Hmm saya pertama kali ngeblog belum pernah menyedikan game untuk adroid. Tapi saya akan usahakan menyedikan untuk adroid juga

      Delete
  19. ini game sudah sampean test kan gan luthfi ?

    saya mau download ini.

    ReplyDelete
  20. matur suwun lho nggeh mas Luthfi.
    Saya mulai download ini, semoga saja lancar dan mau jalan di PC. :)
    aamiin

    ReplyDelete
  21. apa tidak bisa langsung maen stlah di instal?
    apa harus perlu update steam'nya dulu?
    soalnya kalo saya update pasti gagal melulu.
    tolong konfirmasiya .
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus di STEAM dulu kayanya mas. Sebaiknya jangan dulu di download tadi setelah di coba harus memerlukan key :'(
      Tunggu konfirmasi dulu dari saya ya mas :)

      Delete
  22. window 7 ultimate ram 2gb dll axioo hnm neon bsa ga main game ini y???

    ReplyDelete
  23. Buat semuanya jangan di download. Pasti di coba membutuhkan license, tapi saya akan carikan dulu licensenya

    ReplyDelete
  24. kalau download yg single link gimana ? yang 2.4 GB Itu

    ReplyDelete
  25. kalau yg single link bisa nggak? yg 2.4 GB itu

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus