24 Tanggapan untuk "Game Ringan untuk Laptop dan Netbook PC"

  1. Yang game berhitung sepertinya bisa sambil untuk mengasah dan mendidik anak2 ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, jadi bisa belajar dan bermain :)

      Delete
  2. Nah game-game seperti ini yang saya cari kang, pasti anak saya demen banget nie. utuk game berhitung dan belajar kebetulan saya dah punya kang, saya tertarik sama game yang nomer 1 dan 2 aja nie :)

    ReplyDelete
  3. Nag paling seru waktu dulu adalah Plant :D

    ReplyDelete
  4. Nag paling seru waktu dulu adalah Plant :D

    ReplyDelete
  5. Nomor satu sampai tiga udah punya hehe :D
    Kayaknya mau coba download yang nomor lima :)

    ReplyDelete
  6. beneran ringan kan...ambil satu game untuk anak kecilnya satu...buat laptopnya sibungsu nih....makasih ya

    ReplyDelete
  7. wah cocok banget ini mas buat laptop saya agar tidak hang saat main game :)

    ReplyDelete
  8. saya pernah nyoba harvest moon... itu saking ringannya aha begitu pencet tombol lari udah langsung nyampai pojok.... :D

    ReplyDelete
  9. kapan2 bisa download games ringan di laptop, save dulu biar gak hilang

    ReplyDelete
  10. Kirain saya game ringan hanya game house doang, ternyata ada game lainnya ya.. belum pernah coba selain game zombi, itu juga di HP mainnya..

    ReplyDelete
  11. ijin download game yang no 4 mas, sekalian bisa untuk belajar anak

    ReplyDelete
  12. Lha ini dia yang di cari cari game ringan di mani di perangat spech rendahan lancar jaya sentosa pokoknya

    ReplyDelete
  13. sudah keluar gak game angry bird terbaru...?

    ReplyDelete
  14. game ni mmg sesuai di loading utk permainan anak2 n yg berminat dgnnya.

    ReplyDelete
  15. Kebetulan sekali saya sudah punya semua kecuali game no 4 :D

    ReplyDelete
  16. cocok nih buat anak saya,daripada main game yang berat-berat,bikin rusak laptop lagi hahaha

    ReplyDelete
  17. Min request pb offline dong thanks :D

    ReplyDelete
  18. mantap, game ringan kayak gini yang saya suka

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. file deleted???

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus