45 Tanggapan untuk "Kumpulan Game PS1 Terbaru dan Ukuran Kecil"

  1. hadeuh...jadi inget jaman masih muda, sempet kecanduan, sampe lupa anak dan istri saya teh gara-gara maen PS 1.
    makasih udah menjadikan saya muda kembali...;o)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe kalau di download pasti bernostalgia loh om :D

      Delete
  2. wow bagus ni sob masih ada koleksi game PS 1.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih hehe :) download aja mas yang ringan-ringan :)

      Delete
  3. tinggal pilih tinggal pilih yooo. hahaha

    manteb sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya hehe. Dan warna merah yang saya tandai untuk game berukuran kecil :)

      Delete
  4. weh, bnayak banget yak bro...

    ReplyDelete
  5. Wuihh... super mantab agan ini, byk banget koleksinya, izin comot deh... thanks yah...

    ReplyDelete
  6. mantap dah nih blog izin sedot sob ^_^

    ReplyDelete
  7. Nah ini dia yang ane cari, nice gan ijin sedot :D
    http://semardev.com

    ReplyDelete
  8. Mau tanya game kayak Lego apa itu Bisa bikin tank pesawat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin maksud mas team buddies yah? hehe nih gamenya :)
      http://game-begog.blogspot.com/2013/10/download-team-buddies-ps1-for-pc.html

      Terima kasih atas kunjunganya

      Delete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Gan mau nanya nih kalo game harvesmon ps yg pc yg bahasa indonesianya ada gk ?,
    kalo ada kasih tau donk :)

    ReplyDelete
  11. ps1 harvesmon yg pc bhs indo ada gk ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada mas search aja di pencarian blog saya

      Delete
  12. Bermanfaat bgt min, buat ngisi ke suntukan maen game masa kecil jo..
    Thanks..

    ReplyDelete
  13. gan request game digimon card battle dong. hoho :D

    ReplyDelete
  14. sob ane request dong game ps2 iso .. tapi yang udah di tested

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. Mantab gan sharingnya... By IQROZEN

    ReplyDelete
  17. wahh ada game kesukaan gw dulu tuh :D
    Teambuddies and yugioh :D :D

    ReplyDelete
  18. downloadnya cepet tapi instalnya lamma heheh...tapi mantap
    ps2 ada ga neeh...

    ReplyDelete
  19. harvest moon bahasa indonesianya enggak bisa di download gan, tolong perbaiki.. :(

    ReplyDelete
  20. min tolong donk gi mana downloadnya

    ReplyDelete
  21. udah di download , tpi pas diekstrack ko formatan filenya ko PBP ya.??
    katanya ISO..???

    ReplyDelete
  22. duuuh min ko pepsi man'a gbs yooo

    ReplyDelete
  23. pdhl pngn bgd icip'' tp gbs tlng d prbaiki dung min link pepsiman'a

    ReplyDelete
  24. pass buat ekstrak team buddies apaan gan

    ReplyDelete
  25. wiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhh kereeennnnzz izin download gaaannn

    ReplyDelete
  26. mas kok game sedikit mohon share again please

    ReplyDelete
  27. aning bangsat

    ReplyDelete
  28. Mau nanya nih!
    Plugin yg bagus untuk epsxe v1.9.40 yg mana ?
    Minta link downloadnya dong! Terima kasih

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus